Почему майнкрафт может не запускатся?
решил как то вернутся в майнкрафт пройти какую нибудь сборку (решили пройти стоунблок обычный) скачали. зашли. начали играть я был хостом. отыграли мы 30 часов нормально. и тут произошёл баг - майнкрафт не захотел запускаться я предположил что ну достаточно просто перезапустить маен - не помогло. перезапустил пк - не помогло. предположили что какой либо файл модов решил самовольно выйти из чата. переустановка сборки - не помогло. подумал поменять выделенную память (рекомендуемо для зборки минимум 6 гигов было 11.8 гигов. ставил и 13.8 и 6 и 8 и 9.3 ну и 11) - не помогло. ну предположил что джава насрала, переустановил - один раз маен запустился после снова, переустановил - не помогло. так же полное удаление джавы и установка рекомендуемой версии. напомню что первые часов 30-40 отыгралось нормально

всё ещё жду ответа, но проблема прошла после включения демонстации экрана в дискорде, тоесть у меня маен залагал как обычно, но на демонстрации у друзей загрузка шла, и когда у них она дошла до конца у меня отлагало (загрузка шла не более минуты но когда я в соло пытался зайти для тех у кого мозг в смятку ждал 20-30 минут)