Мама не разрешает менять обстановку в квартире умершей бабушки
Переехал жить в квартиру умершей бабушки, живу один, но мама (дочь бабушки) не разрешает менять обстановку в квартире. Например, я хотел поменять плитку в туалете, но мама говорит мол чем тебя старая плитка не устраивает. Или хотел купить стол побольше (бабушка не пользовалась компьютером, у неё был маленький стол, в который едва помещаются ноги), но мама сказала, что его некуда ставить, хотя место в общем-то есть. Ну и стандартное - чем тебя не устраивает.
Съезжать на съёмную квартиру и платить условные 20К за съём (хотя в этом случае тем более без разрешения хозяина поменять ничего будет нельзя) или жить как есть? С мамой отношения тоже портить не хочу.
поменяй
Ты пойми, что для мамы это квартира — память о бабушке. Должно пройти некоторое время чтобы она осознала, что её больше нет. А тебе нужно поговорить с твоей мамой и задать ей конкретный вопрос: так ты живёшь в этой квартире или нет? Если она разрешает тебе в ней жить, то должны разрешить, поменять некоторую обстановку. Потому что тебе в Потому что тебе в старой неудобноПотому что тебе в старой НЕУДОБНО. Если ты не совсем глупый, то попытайся объяснить ей такие простые вещи. Потому что мне кажется, что ты даже свою мысль ей донести не в состоянии. Уж не знаю, почему. В общем, учись общаться со своими родственниками.
А дочка ее там прописана ?