Всегда надо выбирать. Как Вы это делаете? Расскажите Ваш метод)) Всем Доброе Утро!))

Иногда не выбирать ничего это самый лучший выбор))) в общем как все,ориентируюсь на себя,свою интуицию,желания,возможности и умственные способности.))) Доброго утра)) сегодняшний наставленец. 👇🏻🙃

Грани. Хожу по ним. Это сложно объяснить, ведь я сам до конца не знаю, как это работает. Вот предположим простая ситуация. Честный человек, друг, просит придти к нему и помочь. А вы в этот день хотите пойти выпить...И я конечно помогу честному.
Но...Если плохим,но важным людям нужна помощь, а вы можете отказать в угоду своим интересам...Когда будет та грань,где человек выберет себя? Если нет подушки безопасности, то себя я выберу только тогда, когда будут 100%шансы, что этот выбор не испортит мне жизнь. В остальных случаях выберу не в пользу себя. Но это касается исключительно вопросов"Жизни и смерти", где решение означает глобальный конфликт к примеру.
Однако я импульсивный и потом от подобных выборов у меня иногда случаются срывы, так как внутри я не готов к таким условиям=) Короче полностью и не знаю...Очень легко ответить, когда вопрос про хорошее и тяжело, когда вопрос про плохие выборы.
Выбирать, что или кого? Вот я выбрал тебя по твоей доброте, искренности, открытости, мягкосердечности, доверчивости, нежности(нет! в тебе этого и в помине нет!) Лена, девочка моя! Я выбрал тебя потому что ты соответствуешь моим представлениям о идеальной женщине или близкой к такой. Мой метод прост, как три копейки, не воспринимай это, как уничижение, наоборот, как восхищение, любование тобой, восторг, умиление, страсть, теплота, привязанность, трепетность, любовь.
У меня есть одна отличная установка в жизни: ничего слишком...)* Это правило универсальное. Для всего.
По методу - думай долго, решай быстро. Обычно не сталкиваюсь с серьезным выбором напрямую, так как предвидел ситуацию и знаю какой ответ дам.