Top.Mail.Ru
Ответы

Странный сон

Мне сегодня приснился ну очень странный сон...
Объясняю ситуацию: Я во сне переехал в новый город, и так как денег на нормальный дом не было нас заселили в просторный гараж. Город был мрачным и депрессивным (можно наверное сравнить с городом из игры BABBDI). Я со своими новыми друзьями иду в больницу на обследование, нас рассаживают по кабинкам и мы попадаем будто в другой мир, точнее не мир а как будто карманное измерение. Я точно не помню что там было но в общем мы ходили будто внутри живого организма. Там мы встретили какого то стрёмного клоуна но не суть важна. Это было некое вступление сейчас начнётся главная загвоздка!
Я думал что этот сон мне уже снился! Я знал что где лежит, это пространство, этого клоуна, Я ЗНАЛ ВСЁ!! Но самое главное что проснувшись я понял что этот сон мне никогда не снился!
Будто мозг создал этот сон, знал что это сон и сказал мне что я тут уже был и доказал это ложной памятью об этом сне. Будто у меня было два разума: Тот который создал сон и передал информацию моему разуму который думал что уже был тут. Как будто обратное дежавю или эффект манделы (но это что то иное!). Кто нибудь сталкивался с таким?? С ложным чувством ностальгии во сне?

По дате
По рейтингу
Мастер
13ч

Сбой в матрице, забыть и продолжать жить в этой реальности)