Брат насрал за 100 рублей в руку, что он чувствовал? Говно теплое? Было ли ему больно или приятно?
Думаю, ему было интересно и однозначно тепло , т,к наше тело имеет свою температуру, а внутри человека температура выше и соответственно все , что выходит из нас теплее чем наша кожа . Вот и говно было теплое и ему было тепло от него.
Насчет больно я не могу ответить , тк я не знаю , есть ли у твоего брата какие либо болезни (Геморой ) или же какие либо раны на руках ,при которых у него вызывало бы это болевой эффект
Было ли приятно ? Тоже сложный вопрос , это уже надо смотреть на психику брата , но я думаю да ведь нормальный человек не будет срать себе на руку , ведь ему будет неприятно от того что у него рука в дерьме . А брату было приятно ведь за это говно он получил 100 рублей , видимо ему нужны были так эти деньги .
Так что выводы:
1-Чувствовал чувство удовольствия , облегчения от ношеного груза в кишках , чувство стыда либо же кайфа
2- однозначно было теплое
3-ему возможно было больно , но ему все равно было приятно , от того , что он заработал деньги )
Ну воняло наверное хорошо
Неужели люди способны на создание подобных вопросов? Я НЕ ВЕРЮ
:`o(( Я видать разумом в другом мире живу..
Интересный вопрос! Насрать в руку — обычно это значит, что брат прочитал тебе рэп, возможно, как подарок или на небольшое вознаграждение.
Что он при этом чувствовал — зависит от его отношения к рэпу и к тебе:
Если он любит рэп и хотел порадовать тебя — скорее всего, ему было приятно, даже если это была небольшая плата.
Если это была шутка или случайное событие, он мог просто воспринимать это как весёлое задание.
Вряд ли это причинило ему физическую боль — скорее эмоциональное удовольствие или просто лёгкое волнение.
Ты сам как воспринимаешь тот момент?