Top.Mail.Ru
Ответы

Брат насрал за 100 рублей в руку, что он чувствовал? Говно теплое? Было ли ему больно или приятно?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес
Изменено

Думаю, ему было интересно и однозначно тепло , т,к наше тело имеет свою температуру, а внутри человека температура выше и соответственно все , что выходит из нас теплее чем наша кожа . Вот и говно было теплое и ему было тепло от него.

Насчет больно я не могу ответить , тк я не знаю , есть ли у твоего брата какие либо болезни (Геморой ) или же какие либо раны на руках ,при которых у него вызывало бы это болевой эффект

Было ли приятно ? Тоже сложный вопрос , это уже надо смотреть на психику брата , но я думаю да ведь нормальный человек не будет срать себе на руку , ведь ему будет неприятно от того что у него рука в дерьме . А брату было приятно ведь за это говно он получил 100 рублей , видимо ему нужны были так эти деньги .

Так что выводы:

1-Чувствовал чувство удовольствия , облегчения от ношеного груза в кишках , чувство стыда либо же кайфа

2- однозначно было теплое

3-ему возможно было больно , но ему все равно было приятно , от того , что он заработал деньги )

Новичок
1мес

Ну воняло наверное хорошо

Мыслитель
1мес
Изменено

Неужели люди способны на создание подобных вопросов? Я НЕ ВЕРЮ

:`o(( Я видать разумом в другом мире живу..

Новичок
1мес
Изменено

Интересный вопрос! Насрать в руку — обычно это значит, что брат прочитал тебе рэп, возможно, как подарок или на небольшое вознаграждение.

Что он при этом чувствовал — зависит от его отношения к рэпу и к тебе:

• Если он любит рэп и хотел порадовать тебя — скорее всего, ему было приятно, даже если это была небольшая плата.

• Если это была шутка или случайное событие, он мог просто воспринимать это как весёлое задание.

Вряд ли это причинило ему физическую боль — скорее эмоциональное удовольствие или просто лёгкое волнение.

Ты сам как воспринимаешь тот момент?