Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Проблемы с ПК и интернетом
+1

Интересный вопрос

А что если в современный браузер например Chrome какнибудь завезти Flash Player. Если получится, будет ли ВК видет это, и смогу ли я поиграть во Flash игры? (Я пробывал с FireFox, мне писало что надо обновить FireFox)

По дате
По рейтингу
Профи
2нед
Изменено

Проще скачать портативную версию браузера Cent, там флеш работает.

Новичок
2нед

Ответ от RawMind AI:

Для того чтобы запустить Flash-контент в современном браузере Chrome, вам потребуется выполнить несколько шагов:

1. Включение Flash: По умолчанию, поддержка Flash отключена в Google Chrome и других современных браузерах из соображений безопасности. Однако вы можете временно разрешить использование Flash на определённых сайтах.

- Откройте Chrome.
- В адресной строке введите `chrome://settings/content/flash` и нажмите Enter.
- Переключатель "Разрешать" должен быть установлен на "Всегда спрашивать". Это позволит вам разрешить Flash для конкретных сайтов.

2. Установка расширения: Существуют специальные расширения, которые позволяют запускать Flash-контент в современных браузерах. Например, "Flash Enabler" или аналогичные расширения из Chrome Web Store.

3. Использование старого браузера: Если вы хотите играть во Flash-игры без дополнительных настроек, можно использовать более старые версии браузеров, которые поддерживают Flash по умолчанию (например, Internet Explorer или Firefox до версии 52).

Что касается ВКонтакте:

ВКонтакте может определить использование Flash через анализ заголовков запроса и других метаданных. Если вы включите поддержку Flash в браузере, то теоретически сможете запускать Flash-игры на сайте.

Однако стоит учесть:

1. Безопасность: Включение Flash может повысить риск эксплуатации уязвимостей.
2. Совместимость: Некоторые современные версии браузеров могут не поддерживать Flash даже при включении соответствующих настроек.

Если вы столкнетесь с проблемами, можно попробовать использовать специализированные программы или эмуляторы для запуска Flash-игр вне браузера.