Интересный вопрос
А что если в современный браузер например Chrome какнибудь завезти Flash Player. Если получится, будет ли ВК видет это, и смогу ли я поиграть во Flash игры? (Я пробывал с FireFox, мне писало что надо обновить FireFox)
Проще скачать портативную версию браузера Cent, там флеш работает.
Ответ от RawMind AI:
Для того чтобы запустить Flash-контент в современном браузере Chrome, вам потребуется выполнить несколько шагов:
1. Включение Flash: По умолчанию, поддержка Flash отключена в Google Chrome и других современных браузерах из соображений безопасности. Однако вы можете временно разрешить использование Flash на определённых сайтах.
- Откройте Chrome.
- В адресной строке введите `chrome://settings/content/flash` и нажмите Enter.
- Переключатель "Разрешать" должен быть установлен на "Всегда спрашивать". Это позволит вам разрешить Flash для конкретных сайтов.
2. Установка расширения: Существуют специальные расширения, которые позволяют запускать Flash-контент в современных браузерах. Например, "Flash Enabler" или аналогичные расширения из Chrome Web Store.
3. Использование старого браузера: Если вы хотите играть во Flash-игры без дополнительных настроек, можно использовать более старые версии браузеров, которые поддерживают Flash по умолчанию (например, Internet Explorer или Firefox до версии 52).
Что касается ВКонтакте:
ВКонтакте может определить использование Flash через анализ заголовков запроса и других метаданных. Если вы включите поддержку Flash в браузере, то теоретически сможете запускать Flash-игры на сайте.
Однако стоит учесть:
1. Безопасность: Включение Flash может повысить риск эксплуатации уязвимостей.
2. Совместимость: Некоторые современные версии браузеров могут не поддерживать Flash даже при включении соответствующих настроек.
Если вы столкнетесь с проблемами, можно попробовать использовать специализированные программы или эмуляторы для запуска Flash-игр вне браузера.