Top.Mail.Ru
Ответы

Знаки ли это?

Начну из далека. Подарила мне подруга кружку на 23 февраля. И спустя полгода как обычным утром завариваю я чай, беру, как и брал много раз до этого, не за саму ручку, а сверху, переношу её с одного стола на другой, и сам не замечаю, как кружка выскальзывает у меня из пальцев и разбивается. Руки и пальцы были сухие, нёс её как и до этого. А до этого я с подругой отдалились друг от друга и стали меньше общаться.

Мне было обидно за кружку, так это был подарок и решил заказать такую же кружку, я решил не рассказывать ей, не хотел обидеть. После этого мы начали опять общаться как и раньше.

И вот спустя полгода, мы опять отдалились и вот только уже вечером кружка просто упала со стола(так мне отец рассказал), стол ровный не косой, отец сидел ел, видет как кружка потихоньку приближается к краю и падает. Но я так рассудил, что как кружка могла сама упасть? И пришёл только ко одному, что отец сам не заметил, как зацепил скатерть и она съехала, и кружка упала, так как на одном углу она съехала. До другого я одуматься не смог.

А почему я думаю, что это знаки, потому что с подругой как и в первом случае мы стали меньше общаться, так и во втором случае стали меньше общаться.

Ну а эту историю я решил написать здесь так как мне больше не кому рассказать, мне так же обидно, что за первую, что за вторую кружку, хотя она была куплена мной. И да, я опять решил купить такую же кружку. Надеюсь и в этот раз с подругой начнём общаться, как и раньше.Начну издалека. Подарила мне подруга кружку на 23 февраля. И спустя полгода, как обычным утром завариваю я чай, беру, как и брал много раз до этого, не за саму ручку, а сверху, переношу её с одного стола на другой, и сам не замечаю, как кружка выскальзывает у меня из пальцев и разбивается. Руки и пальцы были сухие, нёс её, как и до этого. А до этого я с подругой отдалились друг от друга и стали меньше общаться.

Мне было обидно за кружку, так это был подарок, и решил заказать такую же кружку, я решил не рассказывать ей, не хотел обидеть. После этого мы начали опять общаться, как и раньше.

И вот спустя полгода мы опять отдалились, и вот только уже вечером кружка просто упала со стола (так мне отец рассказал), стол ровный, не косой, отец сидел ел, видит, как кружка потихоньку приближается к краю и падает. Но я так рассудил, что как кружка могла сама упасть? И пришёл только к одному, что отец сам не заметил, как зацепил скатерть, и она съехала, и кружка упала, так как на одном углу она съехала. До другого я додуматься не смог.

А почему я думаю, что это знаки, потому что с подругой как и в первом случае мы стали меньше общаться, так и во втором случае стали меньше общаться.

Ну а эту историю я решил написать здесь, так как мне больше не кому рассказать, мне так же обидно, что за первую, что за вторую кружку, хотя она была куплена мной. И да, я опять решил купить такую же кружку. Надеюсь, и в этот раз с подругой начнём общаться, как и раньше.

По дате
По рейтингу
Ученик

Ощущение что это просто совпадения, которым вы сами доделали какой то смысл