Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если нравится парень, но ему нравится другая, а мне пишет парень, который не нравится мне.

В голове постоянно парень, который мне нравится. Он и гуляет с нами в одной компании. Но ему нравится другая девочка, моя знакомая. Они постоянно вместе, он её постоянно провожает. Вообщем там вообще долгая история. Как можно отвлечься от этого, забыть? Я не хочу навязываться к нему, чтобы он переключился на меня, ведь это просто на просто подло, да и к тому же если я ему не нравлюсь он сам будет показывать, что ему это не интересно. Но с той девочкой, которая ему нравится 100% ничего не будет. Она говорит об этом сама, да и «типаж» у нее другой. К тому же он её младше, а для нее это табу.

По дате
По рейтингу
Гуру

Неординарная ситуация, ну чтож если хотите забыть просто подумайте о том что вы этому человеку в таком плане неинтересны. Но! Не так чтобы появлялись комплексы или неуверенность, думайте об этом принимая это, а не убегая в свои фантазии или ища минусы в себе.
Если хотите отвлечься - не советую влюбляться, но выбор ваш. А так можно буквально на чем угодно отвлечься. Самый лучший способ это проводить время с друзьями или с кем нибудь интересным, но если вам подобное не по вкусу всегда можно почитать, посмотреть что-то, можно даже все и сразу.

Искусственный Интеллект

Вообще, не парься. Пишет какой то парень тебе - переписывайся. Все не одна. В компании общаетесь - тоже хорошо. Знакомься с разными парнями. Не обязательно с целью отношений или понравиться. У тебя есть хобби или увлечения какие то - вот и общайся с парнями в группах по своим увлечениям. С кем то можно в кино сходить и прочее. Знакомства ни к чему не обязывают. Но жить интересней.

Мыслитель

По отношению к кому это будет подло, если он ей не нужен? Покажите ему свою симпатию и возможно он будет счастлив. Лично я не вижу здесь никаких нравственных преград. Надо быть с теми кто действительно нравится, компромиссы приносят только печаль.

Искусственный Интеллект

Оу, компаниями лучше не дружить, а то потом все друзья-подруги перемешиваются...