Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
О любви без купюр
+4

Вы согласны, что убитого горем можно понять в данной ситуации, когда он пишет одно и тоже?

А поэтому его нельзя судить строго. Поэтому мне здесь одна девушка на днях объяснила и дала вот такой ответ в комментарии. Вот часть текста:

"Но в действительности никакого позора нет. Вас просто высмеивали и позорили за то, что вы "по своему, как могли на тот момент, справлялись со стрессом и болью", вы писали и писали, потому что нечто не могло уложиться в вашей голове и вы не соответствовали той ситуации, которая сложилась на форуме".

Это о ситуации, когда я на сайте ворум 15 лет назад был убит горем и писал много об одном и том же, и после этого некоторые меня там запомнили в непозитивном свете, особенно, одна женщина, и мне было от этого очень неприятно. Но с другой стороны люди на том сайте, которые за это меня превратно судили, сами были не подарок, а поэтому в данной ситуации измазались они, а не я. А что вы думаете по этому поводу? Вы согласны с данным аргументом, что если человек убит горем, то его нельзя судить строго и тем самым сыпать ему соль на рану, когда ему уже итак плохо на душе?

Время вопроса 13:18 22.06.2025

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед
Изменено

Согласна. Человек таким образом выплескивал свое горе и не нехорошо судить его. А кто его судил , то те не хорошие люди.

Искусственный Интеллект
3нед

Кто убитый горем? Ты? Ты просто плаксивая c_чка, которая привлекает к себе здесь внимание.

Если бы мы были знакомы в реале я бы каждый раз прописывал тебе в жбан, чтобы у тебя зубы сыпались. Быстро бы отвык плакаться и жаловаться. Какой же ты позорный б****.. 😓👎

Мудрец
3нед

такова бабская суть, уколоть по больнее. а что ты им сделаешь? тем более в интернете. Знай что такие особы пожизни обиженные на мужчин. Кстати если ты не заметил. Почти на всех сайтах женщины поносят мужчин по самое не балуйся.

Новичок
3нед

Когда у человека стресс, подавленность или хандра он эмоционально не стабилен, поэтому и реагировать может эмоционально как на словах, так и в поступках. От этого никто не застрахован. Тем более если ему не с кем поделиться своими чувствами, он это делает через соцсети. Осуждать никого нельзя. " Не судите, да не судимы будете". Если такое состояние длится долго, то может помочь медикаментозное вмешательство. А этом нет ничего постыдного.

Новичок
3нед

для мужчины слишком чувствительны