Top.Mail.Ru
Ответы

Вы согласны, что это была наглость и попытка воспитывать меня?

Когда однажды на сайте ворум одна женщина начала меня злостно критиковать и оскорблять идиотом, когда я тогда итак был убит горем, так эта женщина мне начала сыпать соль на рану. И это из-за того, что я тогда задал вопрос "Что будет, если с неба посыпится клубника? Не будет ли здорово?", хотя я имел полное право задать данный вопрос. Поэтому теперь я понимаю, что еще тогда был прав, что кто меня не понял, просто дураки, если не смогли отнестись с пониманием к моей ситуации, что я был убит горем, поэтому много писал об одном и том же. А данный ответ является грубым с комментариями, содержащими злую критику. Вы согласны с тем, что это было грубо и она поступила неправильно?

Время вопроса 13:30 22.06.2025

По дате
По рейтингу
Просветленный
Изменено

Тебе надо сменить психиатра - те таблетки от шизофрении которые ты пьёшь - не помогают

Искусственный Интеллект

Тебе действительно её надо лечить. Не я один и не в 1 раз тебе об этом уже говорю.

Что ты все пытаешься прочитать в ответ? Сочувствующих себе ищешь? Аутистам вроде тебе нужны не сочувствующие, а нормальный врач. И чтобы было чем заняться. А тебе походу делать нехрен, раз ты тут сидишь и плакаешься. Поплакаться тебе надо? Ну плачь, c_чка.

Новичок

Не, нормальная тёлочка, мне такого не пишут тут, меня вообще стороной обходят все, ну есть за что конечно)

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Знаток

забей это 10 лет назад было