А вы как считаете, я живу как амеба?
..Вот с Ответов написала мне в личку женщина. . Стала спрашивать, как вести себя с мужчиной из виртуала чтоб выйти замуж. А у меня та же ситуация, разведенки с ней и общаемся по виртуалу с разведенными приятелями, обе хотим замуж. Я стала рассказывать тоже про своего, она стала интересоавться моей профессией образованием, есть ли ребенок. . Я сказала 11 классов школы, потом попытки выучиться и все закончилось дурдомом. . ребенок есть, но я не воспитываю. эту обязанность взяла на себя бывшая свекровь. Я не могу, потому что и материально и психологически, но встречаюсь (у меня пенсия по инвалидности, я шизик время от времени, плюс работаю ночной сиделкой и копирайтером немножко - тексты пишу в инете, еще косметику орифлейм распространяю) . Она сказала мдаа, я бы так не смогла. Но потом я грубостью вывела на чистую воду и она стала говорить то что думает. Сказала что я живу как амеба и что мне друг пишет, то все сказки. Что я не думаю о будущем, что родители помрут и на что жить буду.
А он тоже знает всю эту ситуацию и почему-то все равно уже там чуть ли не замуж хочет взять, приедет в отпуск в следующем году. И я ему верю, я уже все достопримечательности и кафе просмотрела куда можно пойти и ему сказала и чтоб оплатил на 3 дня посуточную квартиру, он согласен. А она мужикам не верит. И говорит что я как маленькая. Конечно я далека от идеала со своей биографией, но ведь могу очаровать любого, согласитесь.. . И думаю, что все у ас с ним получится.
Если вас устраивает ваша жизнь, не вникайте в мнение окружающих!! ! Иногда оно конечно полезно, но если вас все устраивает и вы счастливы, но не слушайте ее
И тебя вылечят

как все))) ) ничем примечательным
и дано будет тебе по вере твоей.... верь дитя)
Как писательнишна))