Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если deepseek может изучить только первые 20 процентов книги? Как быть?

Хочу получить выжимку информации из всей книги

По дате
По рейтингу
Оракул

добавьте туда в 4 раза больше другого текста и вперёд

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Если DeepSeek может изучить только первые 20% книги, есть несколько способов получить информацию из оставшейся части:

1. Разделите книгу на части: Разбейте книгу на более мелкие фрагменты (например, по главам или разделам), и обрабатывайте их отдельно. Это позволит DeepSeek анализировать большую часть книги.

2. Используйте другие инструменты: Если DeepSeek не может изучить всю книгу сразу, можно использовать другие инструменты для анализа текста или автоматического суммаризации информации.

3. Ручной анализ: Вы можете прочитать оставшиеся 80% книги и самостоятельно выделить ключевые моменты или сделать заметки по каждому разделу.

4. Использование бота для анализа частей текста: Если у вас есть доступ к другим ботам или инструментам, которые могут анализировать большие объемы текста, используйте их для получения информации из оставшейся части книги.

5. Суммаризация с помощью AI: Некоторые AI-инструменты могут создавать суммаризацию большого объема текста в кратком виде. Это может помочь вам получить основные идеи и ключевые моменты из всей книги.

Если вы хотите, я могу помочь вам с анализом отдельных частей или глав книги, чтобы собрать всю необходимую информацию для вас.

Просветленный
Изменено

Сделать пять выжимок и выжимку из выжимок.

Новичок

потому что большинство из книг платные, и ии не даст тебе по ним инфу