Что делать если ты моральный урод?
Меня бросила девушка сегодня, я даже не знаю что сказать потому что меня возненавидят, я понимаю на это есть само причина. Я пытался быть идеалистом который хотел бы чтобы она была счастливым человеком она была очень близким мне человеком о котором мы мечтали, смеялись, шутили, играли, и доверяли друг другу абсолютно она помогла мне выйти из апатии, итог я всё потерял так же как и ценного человека, она узнала о том что какой я придурок, как я ненавижу людей, как мне бесценны чужие чувства, мне плохо ужасно с этого я чувствую что я просто ублюдок который заслуживает все плохое. Так же она пообщалась с моей бывшей и с моим бывшим другом иза чего всё ужасно, я не смог ей сказать истину в лицо, так же мне в последнее время уже ничто не увлекает я лежу в кровати, у меня уже будто эмоции утратились я не знаю как отреагировать на это, я потерял абсолютного дорого и близкого человека, и я одинок потому что не с кем с этим поделиться, я ужасно себя чувствую
Уф а я щас рыганул жоско
Невозможно понять других людей если ты от них зависишь и стараешься ради их признания, потому что видишь этот шаблон а не реальность.
плакать
Нацди такую же в чом праблима меенннчек
найдешь еще , забей ) одному тоже збс