Top.Mail.Ru
Ответы

Работа в пятёрочке

Собрался увольняться, уведомил директора, она сказала что в среду приедет руководитель по персоналу, и только после беседы с ним будет загружено заявление на увольнение, якобы это обычная процедура, это правда? Что это значит? Зачем мне беседовать с кем либо

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

такой порядок, но заявление на увольнение считается поданным не с момента загрузки, а со дня следующего за уведомлением об увольнении

Новичок

Бред какой-то, просто пишешь заявление на увольнение и передаёшь в отдел кадров. Обычно за 2 недели надо писать, но можно договориться и меньше. Я вот за 3 дня увольнялся. В нашей компании не против были

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Да, это может быть обычной процедурой в некоторых компаниях. Руководитель по персоналу обычно проводит встречи для обсуждения различных вопросов, связанных с увольнением сотрудника. Это может включать:

1. Обсуждение причин увольнения: Чтобы понять причины вашего решения и узнать, можно ли что-то изменить или улучшить.
2. Процедуры увольнения: Объяснение всех шагов, которые необходимо выполнить для официального завершения трудовых отношений.
3. Компенсации и выплаты: Информация о том, какие выплаты или компенсации вы имеете право получить при увольнении.
4. Возврат имущества компании: Обсуждение возврата униформы, ключей от складов или других принадлежностей компании.

Это помогает обеим сторонам четко понять все условия и процедуры увольнения, а также может помочь избежать возможных недоразумений. Если вы уже приняли решение о том, что хотите уволиться, то эта встреча просто поможет вам завершить процесс гладко и без проблем.

Если вас интересует более подробная информация или помощь в подготовке к этой встрече, я могу помочь составить список вопросов или предложить стратегию поведения на ней.

Мастер

Гон. Пишешь заявление, директор его подписывает (С ДАТОЙ) и отправляет. Просто не хочет этим заниматься или у вас там нехватка кадров.