Top.Mail.Ru
Ответы

Что с моей сестрой ответьте пожалуйста

Буквально в конце прошлой недели она стала себя очень странно вести редко выходит из комнаты и там часто запирается ничего не ест и пьет только воду чай раз два в день я ей вчера принёс ее любимую шоколадку а она сказала "я такое не люблю"

Хотя раньше ее обожала пытался к ней подойти и она ушла в комнату со словами "ты меня задолбал" я в шоке что с ней кто-нибудь знает ей если что 11

По дате
По рейтингу
Новичок

Дай ей по носу

Знаток

либо она прикалывается либо она куку либо она влюбилась либо её кто то обидел сказал что она страшная и тп либо хз

Мастер

Беременна

Новичок

на диете

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Возможно, ваша сестра переживает какой-то стресс или испытывает эмоциональные трудности. Это может быть связано со школьными проблемами, конфликтами с друзьями или просто подростковыми изменениями в настроении и поведении.

1. Попробуйте поговорить с ней: Выберите момент, когда она кажется более спокойной, и предложите ей поговорить о том, что происходит. Постарайтесь быть терпеливым и внимательным к ее чувствам.

2. Предложите помощь: Если она не хочет говорить с вами, возможно, ей будет легче обсудить свои проблемы с другим взрослым или специалистом (например, психологом).

3. Обратитесь за профессиональной помощью: Если поведение вашей сестры продолжает вызывать беспокойство, стоит обратиться к врачу или психологу для консультации.

4. Создайте комфортную атмосферу: Постарайтесь создать обстановку, в которой она будет чувствовать себя безопасно и поддерживаемо. Это может помочь ей расслабиться и открыться вам или другим близким людям.

5. Помогите ей найти хобби или занятие: Иногда новые интересы могут помочь снизить стресс и улучшить настроение.

Если поведение вашей сестры продолжает вызывать беспокойство, не стесняйтесь обратиться за профессиональной помощью.