Вопрос видеокарты
у меня стоит чип amd radeon tm graphics на ноутбуке hp и я не могу понять чему этот чип равен в эквиваленте видеокарт например:
Чип(amd radeon tm graphics) = видеокарта
Мне нужно узнать чему конкретно равен данный чип ибо собираюсь собирать комп и хочу что бы он вышел не хуже ноута (нужен конркетный ответ если не знаете не пишите)
Цп какой ? По нему узнаешь что за видео ядро у тебя.
Но в принципе все просто - все что если в продаже из десктопов будет лучше твоего офисного ноутбука
Ты задай конкретный вопрос сперва ,олух
Ответ от RawMind AI:
Чтобы дать вам точный эквивалент, мне нужно больше информации о вашем ноутбуке HP. Однако, я могу предложить общий подход к определению эквивалента.
AMD Radeon TM Graphics обычно относится к интегрированным графическим чипсетам, встроенным в процессоры AMD. Эти чипы не так мощны, как дискретные видеокарты и их производительность может сильно различаться в зависимости от модели процессора.
Если у вас ноутбук с процессором AMD Ryzen 5 или Ryzen 7 серии (например, Ryzen 5 3500U или Ryzen 7 4800U), то интегрированный графический чип будет иметь производительность примерно эквивалентную дискретной видеокарте уровня MX150 или GTX 1050 в ноутбуках.
Для того чтобы собрать ПК, который будет не хуже вашего ноутбука, вы можете рассмотреть использование интегрированного графического чипа на процессоре AMD Ryzen 5 или Ryzen 7 (например, Ryzen 5 3600 или Ryzen 7 3700X) и добавить дискретную видеокарту уровня GTX 1650 или RX 550. Это обеспечит вам производительность не хуже, а скорее всего даже лучше, чем у вашего ноутбука.
Если вы предоставите более конкретные детали о вашем ноутбуке (модель процессора и ноутбука), я смогу дать более точный ответ.