Что делать, если меня родители отговаривают быть мусульманкой?
Для меня это очень важно, это мой жизненный путь. Я вообще презираю светских людей, которые ходят голыми и мне непонятно христианство как религия Европы, я хочу быть замоташкой и чувствую что не среди своих людей живу... Мне никогда не понять то, что меня окружают матершинники, алкаши , феминистки и фанаты Европы...
Ну как бы сказать, у меня три года тому назад брали тест ДНК и я выяснила, что у меня кровь откуда то из Ирана или палестины, или из Турции или из Албании, вот всё и понятно почему я такая ревностная верующая и почему мне так трудно принять светских львиц
Правильно делают
Следуй за сердцем, не нужно оборачиваться и слушать "умы" крики не окрепших детей, родителей слушаться надо! Но и не забывай, что свое мнение и планы на жизнь у тебя есть и всегда будут, и если твоя душа хочет выбрать быть единственной и желанной для своего мужа, то эта лучший выбор, который ты когда-либо сделаешь!
"мне непонятно христианство как религия Европы,"
Христианство перестало быть религией Европы. Храмы закрывают или перепрофилируют. Да кстати,среди православных христиан нет матершинников, алкашей,феминисток и любителей Европы
Призераешь светских людей ,все понятно фашистка и нацистка, спасибо что показала свое настоящее лицо
правильно делают. все муслимы будут гореть в аду