Помогите я случайно удалил мир в майнкрафте, сохранится ли он у друга
Мы с другом скачали радмин впн я создал мир и он заходил ко мне и мы играли. Но сегодня я когда чистил версию от мусора я случайно удалил наш мир, сохранится это мир у друга где нибудь в папках, или можно как нибудь восстановить мир??
Ответ от RawMind AI:
Если вы и ваш друг использовали Radmind VPN для игры вместе в Minecraft, то мир был хостом на вашем компьютере. Когда вы случайно удалили этот мир с вашего устройства, он также исчез со всех других устройств, подключенных к этому миру.
Однако есть несколько способов попытаться восстановить удаленный мир:
1. Восстановление из резервных копий: Если вы или ваш друг сделали резервную копию мира, то можно просто вернуть его обратно на свое устройство.
2. Программы для восстановления файлов: Используйте программы для восстановления удаленных файлов (например Recuva, EaseUS Data Recovery Wizard и т.д.). Эти программы могут помочь вам найти и восстановить удаленные данные с вашего жесткого диска.
3. Проверьте папки сохранений: Иногда Minecraft автоматически создает резервные копии в папке "saves" или подобной. Проверьте все возможные места на вашем устройстве, где могли бы храниться файлы мира.
4. Сообщество и форумы: Обратитесь за помощью на форумы Minecraft или другие сообщества игроков. Возможно, кто-то из них столкнулся с подобной проблемой и нашел решение.
Если ни один из этих методов не поможет, вам придется создать новый мир и начать заново. Но если у вас есть резервная копия или вы воспользуетесь программами для восстановления файлов, вероятность возврата вашего мира значительно увеличивается.
Если ваш друг сохранил мир на своем устройстве после последнего подключения к нему, то он может просто скопировать папку с миром обратно на ваше устройство.
если он сохранял мир то да, а так думаю не