Я вас ни в коем случае не провоцирую, но поймите Путин и правда лучший президент России
Посудите сами, вот был президентом Ельцин в 1991-1999 годах, он страдал от алкогольной зависимости и много пил, при нём жизнь в России была ужасной. Затем президентом стал Путин и обстановка в стране начала стабилизироваться. В 2008 президентом стал Медведев и быстро довёл страну до кризиса, скорее всего на тот момент в правительстве поняли всю суть и оценили риски, что новый президент может снова разрушить Россию и вернуть нас в 90-е, поэтому внесли поправки в конституцию (6 лет президентского срока вместо 4). И я с этим полностью согласен. С 2012 президентом снова является Путин и как видите мы все сыты, напоены, в теплых домах, есть работа, есть товары в магазинах. Вы же понимаете, что новый президент может прийти и своей деятельностью всё это у нас отнять?
Спасибо Владимир Владимирович Путин что вы с нами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
особенно если лизоблюдить в категории Шутки за 500
Напомню ещё, Дмитрий Анатольевич в 2008-ом не только Россию до кризиса довел, но и вообще весь мир.))
А что до Владимира Владимировича, в 90-ые не просто мировой кризис, в 90-ые нашу страну дербанили - тяжелейшая экономическая ситуация. Зарплаты людям по несколько месяцев не выплачивали. Бешенная инфляция. Не 9,5%, как сейчас, а 2500% в 1992-ом году. Бешенная коррупция. Гигантский внешний долг, который вообще непонятно кто и как сумел бы отдать. И вот из этой зад-цы Владимир Владимирович страну умудрился поднять до сегодняшнего состояния. Так что спасибо, Владимир Владимирович. Правда, спасибо.
МОЛОДЕЦ....
пенсионный возраст-раз...доживёшь-поговорим
цифровой рубЛ-ДВА
ЦЕНЫ В МАГАЗИНЕ-три
ключевая ставка ЦБ-четыре...
спокойствие в Черноземье-четвёртый год пять...
может стоит повторить всё ОПЯТЬ...(((
Вы прокололись на первой же фразе
"Я вас ни в коем случае не провоцирую,"
вы оправдываетесь, значит грешок за вами
Возможно...Однако У внучки стипендия в колледже культуры 500 р., студенческий проездной150 р.
бесплатный обед в колледже 50 р..(макароны с рисом)
Само здание колледжа - старая тусклятина..
Почему такая нищая культура в России, уважаемый Владимир Владимирович?