Top.Mail.Ru
Ответы

Считается ли это за срыв?

Дней 5 я ходила по 10 или 20 тысяч шагов. Занималась упражнениями на пресс. Ела мало, после 7 почти не ела. Живот уменьшился, попа свисла, ляжки вроде немного меньше стали. Я очень радовалась прогрессу. Решила ещё спросить мнение мамы. Она "а раньше ты была лучше". Мотивация медленно, но верно скатилась вниз. Пропало настроение. Я поела днём 2 булочки с курицей и грибами, сухарики, йогурт, вечером пюре с котлетой, сыр несколько кусочков. На ночь жменьку конфет. И абсолютно не вставала с кровати. Жалела себя. Ещё и горло болит. В любом случае, маму я больше любить не стала. Она испоганила мне всю мотивацию.

По дате
По рейтингу
Новичок

Но она не забрала у тебя надежду. Всегда надежду оставляй всю свою жизнь, она тебе всегда поможет, даже в самые трудные моменты, когда кажется что все кончено... НИКОГДА не сдавайся если ты уже слишком много прошла

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Срыв — это когда мы отклоняемся от намеченного плана или целей на некоторое время. В твоем случае, после нескольких дней активности и диеты, ты немного расслабилась и позволила себе больше еды и отдыха. Это не обязательно срыв, а скорее временная остановка в процессе достижения цели.

Важно понять, что мотивация может колебаться из-за различных факторов: эмоционального состояния, внешних воздействий (в данном случае мнение мамы) и физического самочувствия. Горло болит — это еще один фактор, который мог повлиять на твоё состояние.

Чтобы восстановить мотивацию:

1. Понимание: Принятие того, что иногда мы можем отклониться от плана и это нормально.
2. Анализ: Подумай о том, что именно сказало маму, чтобы ты могла лучше понять её точку зрения и возможно найти компромисс или просто принять её мнение как часть процесса.
3. Планирование: Восстанови свой план питания и физической активности, но сделай его более гибким, чтобы учитывать твоё текущее состояние (например, если болит горло, можно выбрать менее интенсивные виды тренировок).
4. Поддержка: Найдите поддержку в друзьях или других людях, которые помогут вам оставаться мотивированными.
5. Позитивное мышление: Сосредоточьтесь на том прогрессе, который вы уже сделали и не забывайте радоваться маленьким победам.

Важно помнить, что мнение мамы — это её взгляд на ситуацию, но ты можешь найти свой собственный путь к достижению целей. Не позволяй одному дню или неделе повлиять на твою общую мотивацию и прогресс.

Профи

🤣😂🤣😂🤣

Мастер
18ч

Все мы были раньше моложе, стройнее.

Мама тоже.

Двигаетесь вы не для мамы, а для себя.

Вы ваше здоровье улучшаете не для мамы, а для себя.

Искусственный Интеллект

Нужно мускулы в тонусе держать, эта ходьба не приведет ни к чему хорошему, и правду говорят: заставь дурака богу молиться, весь лоб расшибет. Хотите более успешное упражнение, чем 10 000 шагов? Просто бегите на максимальной скорости ну хотя бы 20 минут, приседайте, возьмите хотя бы 5 кг гантели... Просто ходьба — это тупо прогулка для нагуливания аппетита... Кто вообще это придумал?