Top.Mail.Ru
Ответы

Осознанный сон

Существует ли он? Многие говорят что да, но тогда как туда попасть? Мне например всегда казалось что осознанного сна не существует, так как никогда не испытывал. Но с такой логикой если бы я никогда не испытывал например сонный паралич (я испытывал) - я бы тоже считал это чем то нереальным и сверх естественным. Есть тут люди которые были в осознанном сне? Расскажите, какого это?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ос это когда днём ты даёшь себе задание на ночь. допустим я давно не летал и на днях перед сном говорю - неплохо бы полетать во сне. и пару дней я летал и планировал. вспоминаю что хотел полетать, выхожу на свободное место, желательно с ветерком и начинаю планировать и летать.. полуос по моему мнению, когда днём не даешь задание, а просто во сне хочешь что то исправить или сделать.. ещё можно давать задание на сон получить информацию о чем то. я таким образом получал инфу и ее проверял, несколько десятков раз. вообще днём давая задание, а ночью во сне исполняя, делал сотню раз. только есть одно но по моему мнению, задания должны быть из разряда развивающих себя. навыки, способности и тд.. а не тупые типа машку хочу увидеть..