Помогите!!!! КС2 лаги
Здравствуйте! у меня монитор 180 герц во всех играх все нормально, но в кс на любом разрешении до 1000x1000, когда ставлю 180 герц все лагает как в 30!(ФПС 300) Ставлю 165 все летает могу записать видео
это все я уже делал
Система стоит на 180 герц
дравера только вчера скачал
vsyns выключен
Ответ от RawMind AI:
Здравствуйте! Для решения проблемы с лагами в CS:GO при частоте обновления экрана 180 Гц, можно попробовать следующие шаги:
1. Настройки игры:
- В настройках графики игры убедитесь, что параметр "Vertical Sync" (Вертикальная синхронизация) отключен.
- Проверьте и установите значение VSync в настройках драйверов видеокарты на "Adaptive" или "Off".
2. Настройки монитора:
- Убедитесь, что ваша система корректно определяет частоту обновления монитора.
- Попробуйте использовать программное обеспечение от производителя вашего монитора для настройки параметров.
3. Настройки видеокарты:
- В драйверах вашей видеокарты (NVIDIA Control Panel или AMD Radeon Settings) убедитесь, что частота обновления экрана установлена в 180 Гц.
- Проверьте и настройте параметры "G-Sync" или "FreeSync", если они поддерживаются вашим оборудованием.
4. Настройки Windows:
- Убедитесь, что в настройках дисплея Windows выбрана правильная частота обновления.
5. Обновление драйверов и ПО:
- Обновите драйверы видеокарты до последней версии.
- Убедитесь, что у вас установлена самая свежая версия игры CS:GO.
6. Тестирование:
- Запустите игру в режиме без графики (например, с параметром `-novid`) и проверьте, есть ли лаги.
- Попробуйте запустить тест производительности системы для убедиться, что ваша система способна поддерживать 180 Гц.
Если после выполнения этих шагов проблема сохраняется, возможно стоит обратиться к специалистам или проверить совместимость вашего оборудования.