Не уже ли и правда секс влияет на здоровье, в том числе и психическое?
Я согласен если был секс регулярный и бац нет... Я вот инвалид дцп, мне 40. Секс был платный лет15-18 назад. Не могу сказать, что был дастин фантастиш. Ну чуть по приятней дроч...
Цитата...:
"Основные последствия полного отказа от половых контактов
Отсутствие регулярных интимных контактов очень часто приводит к нарушению физического здоровья и нервной системы людей.
Возникают такие проблемы не сразу, но могут принимать очень неприятные формы.
Нужно также упомянуть, что, чем старше мужчина, тем быстрее развиваются у него негативные последствия."
Не уже ли и на мой организм плохо влияет?
Скажу честно, в живуб по щупать девок охото (не за деньги), но нарягаться, ходить, уговаривать..... нет.. На уговаривался. Лапшу вешают.
Ты инвалид на голову, детка))
то есть, тебе хочется, но лень, а ты решил просто пофилософтвовать? ну так вариантов для сублимации - масса, вплоть до мастурбации. но ведь рано или поздно надоест
Если у тебя ДЦП то про секс лучше не вспоминать, так как при этом недуге гибкость тела не ахти, а при занятии любовью парню не важно 15 ему или 60 лет, нужно применять гибкость чтобы глубже проникать в даму, использовать разные позы, с разной интенсивностью двигать тазово поясничным отделом... Не думаю что ты с ДЦП на это способен
не влияет монахи же живут
интим от руки ничем не отличается
ужас... и не слова о чувствах
только щупать и грубость
правильно что не дают