Top.Mail.Ru
Ответы

Не уже ли и правда секс влияет на здоровье, в том числе и психическое?

Я согласен если был секс регулярный и бац нет... Я вот инвалид дцп, мне 40. Секс был платный лет15-18 назад. Не могу сказать, что был дастин фантастиш. Ну чуть по приятней дроч...

Цитата...:

"Основные последствия полного отказа от половых контактов

• Отсутствие регулярных интимных контактов очень часто приводит к нарушению физического здоровья и нервной системы людей.

• Возникают такие проблемы не сразу, но могут принимать очень неприятные формы.

• Нужно также упомянуть, что, чем старше мужчина, тем быстрее развиваются у него негативные последствия."

Не уже ли и на мой организм плохо влияет?
    Скажу честно, в живуб по щупать девок охото (не за деньги), но нарягаться, ходить, уговаривать..... нет.. На уговаривался. Лапшу вешают.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты инвалид на голову, детка))

Просветленный

то есть, тебе хочется, но лень, а ты решил просто пофилософтвовать? ну так вариантов для сублимации - масса, вплоть до мастурбации. но ведь рано или поздно надоест

Оракул

Если у тебя ДЦП то про секс лучше не вспоминать, так как при этом недуге гибкость тела не ахти, а при занятии любовью парню не важно 15 ему или 60 лет, нужно применять гибкость чтобы глубже проникать в даму, использовать разные позы, с разной интенсивностью двигать тазово поясничным отделом... Не думаю что ты с ДЦП на это способен

Просветленный

не влияет монахи же живут
интим от руки ничем не отличается

Новичок
Изменено

ужас... и не слова о чувствах

только щупать и грубость

правильно что не дают