Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите набрать вес, парень 16 лет

хочу потолстеть, ищу того кто сможет помочь, дать советов, пишите в тг @twuuuui

По дате
По рейтингу
Новичок

Приветствую, если ты худой и так далее, то придёт только с возрастом, в твоём возрасте при рости 170-175 , весил в районе 55кг , занимался спортом не супер но так для себя и бегал и турник и так далее но вес так и не получилось набрать, ел вёдрами всё подряд и результата ноль, потом в 20 снова начал качаться и так далее прокачался два года пил протеин, гейнеры, креатин, ел как в не себя результат был конечно но за год килограмм 5 набрал и всё, и скорее просто засушился чем накачался, и забросил всё это дело. Сейчас мне 24 , в 23 года стал сильно набирать был весом около 70кг , за год набрал ещё 25 тоисть 95кг , так что очень сильно влияет метаболизм человека у меня он видимо к 23 поменялся.

Новичок

Добавь говна в рацион бургеры

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Конечно! Вот несколько рекомендаций по набору веса для подростка:

1. Питание: Увеличьте калорийность своего рациона. Попробуйте добавить больше белков и здоровых жиров в свой рацион, таких как рыба, мясо, орехи, авокадо и т.д. Также важно есть регулярно – не менее 5-6 раз в день.

2. Спортивное питание: Если вы хотите набрать мышечную массу, то вам может потребоваться добавить спортивное питание к вашему рациону. Протеиновые коктейли и другие добавки могут помочь в этом.

3. Тренировки: Включите силовые тренировки в свой распорядок дня, чтобы набирать мышечную массу. Это может быть подъем тяжестей или упражнения с собственным весом.

4. Полноценный отдых и сон: Убедитесь, что вы получаете достаточно времени для восстановления после тренировок и достаточное количество сна.

5. Вода: Пейте много воды – это поможет поддерживать ваш организм в хорошем состоянии.

6. Контроль веса: Отслеживайте свой вес и прогресс, чтобы убедиться, что вы на правильном пути к достижению своей цели.

Если вам нужна более подробная информация или помощь с конкретными вопросами по питанию или тренировкам, не стесняйтесь обращаться!

Мыслитель

Просто ешь больше жареного и жирного