Проблема с сетевой игрой в майнкрафте
Раньше я спокойно играл с другом в майн с помощью радмин впн а потом с помощью e4mc но потом и то и то перестало работать и когда я создавал сервер и когда он и все перестало работать не один сервис не работал не один мод ( мы не будем играть на атерносе мы любим играть с модами а там многих нет с которыми мы играем ) и вот спустя месяца 3 как не играли в майн зашли и e4mc работал буквально минут 10 и выкинуло моего кента и все больше не как не подключится , помогите пожалуйста как исправить эту фигню или наконец то чтото работающее даже в этом случае
Проще я думаю скачать какой нибудь лаунчер, где есть сервера с модами (RedServer как пример) и там поиграть, НО учитывать, что играете вы не одни (но на многих это неособо заметно т.к. онлайн очень маленький и кажется, что играешь один), да и через какое то время мир вайпнут (Пересоздадут. Обычно через каждые 4-6 месяцев)
Ну или если карман не жмёт купить хостинг на месяц (пару лет назад покупал примерно за 300-400 неплохой, впятером на сборке 1.16.5 с 60-80 модами играли. Только вот хватило нас на пару недель и потом всем надоело. К счастью сервер не простаивал и мы там потом всякие карты проходили), туда залить свою сборку, запустить и играть + если есть ещё знакомые и их позвать.