Вопрос ниже, помогите, умоляю 👇
Несколько недель назад начала переписываться с парнем, быстро подружились. Каждый день писал КК дела, что делаю и т.д. Говорил что я ему понравилась, и ему нравится со мной общаться, меня порой настораживала его открытость, учитывая что мы не разу не виделись лично. Сегодня показала подруге фотку это парня, она сказала что это её один стрый знакомый и лучше мне с ним не общаться так как он бабник, и дебил, и даже рассказала пару случаев, подтверждающих что он не особо хороший парень, после слов подруги мне даже как-то расхотелось с ним общаться, а я планировала с ним сегодня первую прогулку в этоге я её отменила. Не знаю стоит ли прекращать с ним общение или нет?
Понимаю твою ситуацию, и это действительно сложно. Вот несколько моментов, которые стоит учесть:
Интуиция: Если тебе стало некомфортно после слов подруги, это может быть сигналом. Прислушивайся к своим ощущениям.
Мнение подруги: Подруга может знать этого парня лучше, чем ты. Однако важно помнить, что каждый человек может измениться.
Общение: Если ты все еще хочешь узнать его лучше, можно продолжить общение, но с осторожностью. Не спеши с встречами.
Открытость: Попробуй поговорить с ним откровенно о своих чувствах и сомнениях. Это поможет понять, стоит ли продолжать.
Безопасность: Всегда ставь свою безопасность и комфорт на первое место. Если что-то не так, лучше не рисковать.
Если ты решишь продолжить общение, делай это осторожно. Если нет, это тоже вполне нормально. Главное — слушать себя и свои чувства.
Так у тебя всего два варианта, довериться слухам и опыте других, или лично узнать что там и как