Не могу зарегистрироваться в твич
Мы сгенерировали слишком много кодов для этого адреса электронной почты.
Попробуйте снова.
это навсегда или нет? можно ли потом зарегистрироваться с этой почты???
Здравствуйте!
Отличная новость: нет, это не навсегда. Вы совершенно точно сможете зарегистрироваться с этой почты.
Что означает эта ошибка?
Эта ошибка — временная мера безопасности со стороны Twitch. Она возникает, когда вы (или кто-то другой) запросили код подтверждения на вашу электронную почту слишком много раз за короткий промежуток времени.
Система воспринимает это как подозрительную активность (например, попытку спама или взлома) и временно блокирует возможность отправки кодов на этот конкретный email-адрес, чтобы защитить и вас, и свою платформу.
Что делать?
Вот пошаговый план, который почти наверняка решит проблему:
Перестаньте пытаться. Самое главное — прекратите запрашивать новые коды. Каждая новая попытка может сбрасывать таймер ожидания.
Подождите. Самый надежный способ — подождать 24 часа. Обычно этого времени более чем достаточно, чтобы временная блокировка снялась автоматически. В некоторых случаях может хватить и 1-2 часов, но 24 часа — это гарантия.
Очистите кэш и cookie в браузере. Иногда старые данные в браузере могут вызывать конфликты. Перед следующей попыткой регистрации сделайте это.
Попробуйте снова (через 24 часа). Аккуратно начните процесс регистрации заново. Когда дойдете до этапа отправки кода, проверьте почту, включая папку "Спам". Введите код правильно с первого раза.
Если через 24 часа проблема осталась (что маловероятно):
Попробуйте другой браузер или режим инкогнито/приватного просмотра.
Используйте другую почту. Если вам нужно зарегистрироваться срочно и ждать больше нет возможности, самый простой выход — использовать другой email-адрес.
Обратитесь в поддержку Twitch. Если ничего не помогает, вы можете написать в поддержку Twitch, но будьте готовы, что ответ может занять несколько дней.
Итог: Не переживайте, ваша почта не забанена навсегда. Просто дайте системе "остыть", подождите 24 часа, и у вас все получится
Как-то моей тогда пятнадцатилетней знакомой твич сказал, что ей, похоже, не 13 лет, а почему она ничего сделать не может. В том числе создать новый акк
у меня нету почт больше закончились... можно ли потом именно с этой?
Зарегайся под другой почтой в чем проблема что маил что гмаил изи делаюется