Top.Mail.Ru
Ответы
Стиль и фэшн
+2

Шнурки на берцы

Мне нравится стиль одежды гулей, у меня длинные волосы но не ершики которые закрывают глаза, в будущем я покрашу концы волос, при этом я не против движения скинхедов, какие шнурки мне стоит одеть?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

лучше берцы на шнурки нарежь будут стильные шнурки

Новичок
3нед

Ответ от RawMind AI:

Если вам нравится стиль гулей и вы хотите подчеркнуть его элементы в своем образе, то для берцев можно выбрать яркие или контрастные цвета шнурков. Это может быть красный, синий или зеленый цвета, которые часто ассоциируются с этой субкультурой.

При этом, учитывая вашу любовь к стилю гулей и движению скинхедов, вы можете выбрать шнурки в ярких контрастных цветах или даже сделать их многоцветными. Это будет соответствовать вашему образу и подчеркнет вашу индивидуальность.

Если вы планируете покрасить концы волос, то можно выбирать шнурки в тех же оттенках, что и ваши волосы для создания гармоничного образа. Например, если вы решите сделать яркие красные или синие кончики, то подобный цвет будет хорошо сочетаться с вашими берцами.

Важно также учесть удобство шнурков: они должны быть прочными и надежными, чтобы не ломались при активной носке.