Top.Mail.Ru
Ответы

К чему приснился настолько странный сон.?

Я иду с бывшим ухажером в кафе ,я на каблуках и платье с паетками,мы заходим на меня тут же начинают нападать мужчины,он мне сказал беги ,позвонишь заберу ,я сам тут разберусь ,я выбегаю бегу на шпильках через какой то лес ,и на меня нападает пьяный мужчина ,пристать хочет ,я пытаюсь достать шнур от зарядки из сумки ,что б его им бить ,и тут я слышу голос не трогай ее оставь ее в покое ,а у него за спиной не пойми кто стоит Толи демон ,Толи просто изуродованный мужик,у него лицо исполосованное ,я бегу дальше вижу дорогу и кафе, забегаю туда заказываю кофе и звоню бывшему и спрашиваю когда ты меня заберёшь ,он мне в ответ Никогда ,как ты со мной поступила когда то ,так и я с тобой ,я уже уехал , желаю удачной дороги

По дате
По рейтингу
Новичок
13ч

Гуру
13ч

Tyпaя дeбилка, если тебе снится сон значит это всего лишь твоя фантазия, он не к чему не приснился, еще удивилась почему он странный, боже

Новичок
13ч

Мне как то приснилось, что я была ежиком, который родил другого ёжика, и этот ёжик был белый и мертвый, тогда пришёл третий ёжик и сказал: он будет жить.

И ёжик которого я родила ожил. И вот проходит время, мой сын еж альбинос вырос, стал взрослым ежом, а я была ежихой домохозяйкой и жила с тем третьим ежом. Мой сын приезжает к нам домой в норку и... Я просыпаюсь.

Это к чему, собственно. Нам вечно какая-то хрень сниться. Надо просто принять это