Симки с попеременным режимом работы.
У меня в телефоне 2 симки. Одна Йота с подключенным интернетом и вторая теле2 с тарифом без интернета. Аккаунт в WhatsApp как раз на номере теле2. Приходит мне там голосовое сообщение и я хочу его просмотреть через программу Transcrib, потому что еду в шумном транспорте. Но почему то не получается. Хотя дома программа срабатывает прекрасно. Но дома есть роутер и интернет есть в любом случае. Может ли это быть из за того, что симки с попеременным режимом работы?
Голосовое сообщение вообще нельзя просмотреть. Может ты не знаешь, люди голос слушают ушами (наросты такие на голове). Проверь, может и у тебя есть.
Да, программа пробует одновременно прослушать твое сообщение и отослать его на сервер для расшифровки, и у нее это по понятным причинам не получается. В принципе, она могла бы делать это не одновременно, но это бы заняло в 2 раза больше времени и потребовало большей траты вычислительных ресурсов и батареи. Поэтому они сделали программу более отзывчивой, но совершенно не расчитанной на использование с дешевыми китайскими телефонами.