Может, кто-то знает, что реально помогает от симптомов простуды?
Валяюсь с температурой, всё тело ломит, голова раскалывается, нос заложен. Таблетки пью, но облегчение слабое.
При простуде важно много пить тёплой жидкости — чай с мёдом, бульоны или просто вода. Витамин C и свежий воздух помогают укрепить иммунитет, а отдых — залог быстрого выздоровления. Можно делать ингаляции с травами или солью, чтобы облегчить заложенность. Не забывайте проветривать помещение и избегать перегрева. Если симптомы не проходят или ухудшаются, лучше обратиться к врачу.
Я тоже недавно так маялась, пока подруга не притащила мне Антигриппин в пакетиках. Выпила, через полчаса уже могла хоть встать чай нормально попить и покушать сготовить, а не стонать под одеялом.
Спамер! Жалоба отправлена.
Мне в таком состоянии только такой Антигриппин от натурродукт помогает! У него состав комбинированный, от ломоты в теле и температуры, от чихания и насморка, даже витамин С, чтобы не дать вирусам разгуляться в организме. Выбираю с мёдом и лимоном, самый вкусный из того, что пробовала.

да проверенное временем средства многокомпонентные ==парацетамол+ аскорбиновая кислота+ хлорфенамин или димедрол+ фенилэфрил+ рутин+ дибазол. а далее уж антибиотики сульфаниламиды лучще