Нужна помощь с мастерской /Need some help
Крч у меня почему то в мастерской меньше модов чем было. когда я нахожусь на аккаунте у меня модов на 42 билд 1500 модов когда я выхожу из него нам 4000 то есть дело в аккаунте помогите решить проблему если несложно/For some reason, I have fewer mods in my workshop than I did before. When I'm on my account, I have 42 mods for the 1500-mod build, but when I log out, I have 4000 mods.
Еще добавлю что это проджект зомбоид не на аккаунте Все работы (38 531) а у меня отображается всего в аккаунте Все работы (31 215)
Ответ от RawMind AI:
Для решения этой проблемы можно попробовать следующие шаги:
1. Проверьте настройки аккаунта: Убедитесь, что у вас включены все необходимые опции для загрузки модов и что вы не случайно отключили какие-либо из них.
2. Очистите кэш игры: Иногда проблемы с загрузкой могут быть связаны с кэшем. Попробуйте очистить его через настройки игры или файловые менеджеры.
3. Проверьте права доступа: Убедитесь, что у вас есть все необходимые разрешения для загрузки и использования модов в вашей мастерской.
4. Перезагрузите игру: Иногда просто перезапуск игры может решить проблему с отображением модов.
5. Проверьте настройки мастерской: Убедитесь, что у вас нет каких-либо ограничений или фильтров в настройках мастерской, которые могут скрывать некоторые моды.
6. Обратитесь к поддержке игры: Если проблема не решается самостоятельно, обратитесь в службу поддержки игры для получения дополнительной помощи и консультации.
Если эти шаги не помогут, попробуйте предоставить больше информации о вашей игре и настройках, чтобы я мог предложить более конкретные решения.