Помогите винда сошла с ума

не могу активировать винду, уже как пол года появилась эту штука, ключи есть, а ничего сделать не дает, комп мой, какая такая корпоративная сеть не понимаю, ничего не помогает. Через смд тоже не дает, говорит каких то привелегий нет у меня. ПОМОГИТЕ
Проще переустановить винду, неизвестно, что так за дичь ещё в твоей левой сборке
идёт обращение к серверу лицензий, ответа нет поэтому и нет активации. Где покупали ключ?
Попробуйте запустить cmd с правами администратора. Набираете командная строка в меню поиска, жмете на подходящий пункт правой кнопкой мыши выбираете такой тип запуска. Но если у Вас пиратская копия из неофициальной сборки или корпоративная лицензия на Windows, то возможно указан какой-то сервер, который не работает. В случае пиратской копии если у Вас мало программ и ценных данных проще всего скачать образ Msdn, записать его на флешку программой rufus, скопировать важное, отформатировать системный раздел диска и установить Windows из него. Затем при необходимости купить лицензию.Если у вас много данных, настроек и программ, то скачивайте свежие пиратские сборки или образы Msdn с активаторами или инструкциями. Могут быть вирусы.Если система лицензионная, то обращайтесь на официальный сайт Microsoft answers.