Top.Mail.Ru
Ответы

Не грузит панель задач, через 3 минуты только + программа не удаляется

Приветствую. хочу получить ответ от профессионалов. при запуске ноутбука не сразу грузит панель задач. прикрепил фото. только спустя 3 минуты примерно она загружается. также пока грузит панель задач, нормально невозможно пользоваться ноутом, тупит. хотя после загрузки все работает как надо. так как ноут у меня хороший и мощный. уже пробовал найти вирус через антивирус Касперского, скачивал mainersearch (могу ошибиться в названии, так как не помню его. в общем очень замучался. переустанавливать винду не очень хочется. файлы нужные здесь, да и не охота все заново закачивать потом. также онлайн сервисе сказали что могут быть проблемы в виндовс и жестком диске. ssd. через прогу "виктория" я проверил весь ЖД. все ок вроде. в общем я уже не знаю что делать. в автозагрузке в диспечере задач ничего не. все отключил.

также прикрепил фото проги Smart kassir. устанавливал для пробы кассового оборудования. в итоге не запускалась и не работала прога. а удалить не получается. через параметры серая кнопка удалить. а в программы и компоненты не отображается она. также заметил что эта проблема не только у меня. у всех кто скачал эту прогу

у меня винда 10

В общем всем спасибо заранее за ответ. Надеюсь на вашу солидарность и на то что всякую глупость не будете писать и не будете засорять пост.
Также прошу не обращать внимания на ошибки в тексте, в том числе и на орфографические. пишу быстро и почти не исправляю ошибки. так как хочу спать. надеюсь на утро увижу решение и все получится исправить.