Дайте мне совет , тут личная проблема ( перезалив )
Анонимно : По секрету это было сегодня , вкратце тут такое дело то что моя мама и отчим поссорились , и я понял что отчим хотел применить физическую силу , поэтому я стал перед его мордой чтобы тот одумался что то делать , но я получил 2 раза кулаком в лицо сильно. К счастью нету сильных ранений но я из за этой ситуации в шоке на данный момент. Этот тип решил накинуться на мою маму , я хотел его ударить так же в "лицо" но мама сказала чтобы я бежал. Не сразу понял но я вышел из дома и побежал в общественное место чтобы позвать на помощь. К счастью одно место было людным и тама мы смогли связаться с полицией. К слову я и мама все в порядке, но этот тип нам ранее угрожал, маме говорила то что меня он найдет в колледже и "ударит" в 5 точку ( это как раз с его слов именно ). Когда поехали в участок , его поставили на учет , и сказал то что нас не тронет. Прошу дайте мне совет какой то полезный , мне сейчас нужна помощь , благодарю заранее .
в физическом плане все просто, носите перцовки
Стоп стоп стоп. А из-за чего конфликт то был, почему отчим быканул? Может твоя мать изменила ему и он ее за этим застукал либо украла деньги. Надо понять.
А если просто так, по мелочи и такое уже бывало - твоя мать плохая женщина, живет с отчимом чисто ради его денег / жилья. Жесть короче. Звони бабушке если есть такая и расскажи все и скажи бабуль я хочу чтобы мы с мамой у тебя пожили.
к психологу запишись в интернете врядли тебе помогут если конечно финансовое состояние позвоялет или поговори с друзьями но только теми которые не воспримут проблему как шутку
сейчас можешь просто поговорить с мамой и успокоить её так же сам(а) успокоится если так даже поспать можно)