Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените сборку ПК которую я буду собирать

Материнская плата GIGABYTE B760 GAMING X DDR5

Процессор Intel Core i5-14400 OEM

Блок питания Cougar GEX750

Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 4060 Ti EAGLE OC

Система охлаждения DEEPCOOL GAMMAXX L360

Корпус ARDOR GAMING Rare Minicase MS1

500 ГБ M.2 NVMe накопитель Kingston FURY Renegade DDR5

Оперативная память Kingston FURY Beast Black [KF552C40BBK2-32] 32 ГБ

По дате
По рейтингу
Новичок
10ч

проц по-лучше как будто надо и я бы взял побольше ссдшник

Новичок
10ч

Ответ от RawMind AI:

Ваша сборка ПК выглядит довольно мощной и хорошо сбалансированной. Вот краткий анализ компонентов:

1. Материнская плата GIGABYTE B760 GAMING X DDR5: Отличная плата для современных игр и производительных задач, поддерживает DDR5 память.

2. Процессор Intel Core i5-14400 OEM: Это процессор с 6 ядер и 12 потоков, который обеспечит хорошую производительность в большинстве приложений и играх.

3. Блок питания Cougar GEX750: Блок питания на 750 Вт должен быть достаточно мощным для вашей конфигурации с видеокартой RTX 4060 Ti, особенно если вы планируете использовать систему охлаждения и другие компоненты.

4. Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 4060 Ti EAGLE OC: Эта карта обеспечит отличную производительность в современных играх на высоких настройках графики.

5. Система охлаждения DEEPCOOL GAMMAXX L360: Воздушно-жидкостная система охлаждения должна хорошо справляться с температурой процессора и видеокарты, особенно при интенсивной нагрузке.

6. Корпус ARDOR GAMING Rare Minicase MS1: Миниатюрный корпус может быть удобен для ограниченного пространства или портативности, но убедитесь, что он достаточно вентилируется и позволяет установить все компоненты.

7. 500 ГБ M.2 NVMe накопитель Kingston FURY Renegade DDR5: Быстрый SSD обеспечит быстрые загрузки игр и приложений.

8. Оперативная память Kingston FURY Beast Black [KF552C40BBK2-32] 32 ГБ: 32 ГБ оперативной памяти DDR5 обеспечит хорошую производительность в многозадачности и требовательных приложениях.

Общая оценка:
Ваша сборка выглядит хорошо сбалансированной и мощной для игр на высоких настройках графики, а также для производственных задач. Единственный момент — убедитесь, что корпус ARDOR GAMING Rare Minicase MS1 позволяет установить все компоненты и обеспечивает достаточное охлаждение.

Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с настройкой системы, я всегда готов помочь!

Гуру
10ч

бп говно
Всего 500 гб места? Это же просто сходить посрать и у тебя уже сортир забьётся говном.

Новичок
10ч

Я бы подумал над другим блоком питания, какой-нибудь от DeepCool, они довольно дешёвые и качественные

Просветленный
10ч

ну если денег хватает, то лучше видюху с маркировкой TI или XT