Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите в ситуации с парнем

На днях пыталась закинуть деньги на счёт через банкомат. В этот момент ко мне подошёл парень с просьбой пополнить мобильный счёт ( у него новая симка, а пополнить счёт он не мог, т.к. интернет не работал, соответственно через интернет-банкинг он не мог этого сделать). Пыталась пополнить ему счёт, но мой банк тоже отказывался работать. В конечном итоге, дабы ему помочь, предложила провести его до стационарного терминала, где с помощью наличных можно пополнить счёт. По дороге он много болтал, а я молча слушала и пыталась открыть банк. Когда мы наконец пришли, приложение банка открылось и удалось пополнить счёт. Во время прогулки он предлагал кофе, цветы и т.д., по его словам, в знак благодарности. Я же сухо отказывалась (была после врача и настроение было ни к черту). Когда уже перевела деньги, мне позвонила подруга и предложила встретиться (она живёт недалеко от места, где мы стояли). Согласилась и побежала к ней. Мне показалось, что парень немного растерялся, но разошлись, пожелав удачи и хорошего дня. Придя к подруге, поняла, что он забыл отдать мне наличку за перевод. Пишу ему, что, так вышло, ты забыл отдать наличные. Уточню, что при нашей прогулке он готов уже был отдать наличные, но я все время его останавливала, потому что на тот момент ещё не были переведены деньги. В общем, он пишет, что, видимо, заболтался и просто забыл. В конечном итоге, конечно, он перевёл, даже чуть-чуть больше. Как думаете, можно ли попросить его о встрече? Просто, мне показалось, что все жесты, типа кофе и цветов, были действительно знаком благодарности за помощь. Под каким предлогом это можно сделать? Что ему стоит написать? Он местный, как поняла, не был долго в родном городе, так как уезжал то ли на заработки, то ли по вопросам учёбы. Или не стоит всего этого делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Что произойдет если попробуешь и не получится? Что если он откажет?

Ученик

заявление в полицию ,если дропера из тебя хочет сделать шантажом..