Могу не есть по несколько дней что делать
с недвнего времени (а именно где то в середине мая) я перестала нормально есть, т.е. ела один раз в день, либо вообще не ела. Мама очень обо мне беспокоится, а я ничего сделать не могу, просто не могу себя застаивть поесть. Сегодня была ужасная ситуация тк я сегодня упал в обморок в душе, и давление упало, только ччерез пару часов меня трясти перестало. Мне нужны советы как с этим справлться, а то мама меня грозиться отправить в больницу.
Ну может в больницу пойти лучшее решение? Почему ты думаешь, что больница это плохо? Без неё ты умрёшь
Сходи на огород покапай картошку !! С утра до вечера лопатой помахаешь и к вечеру мать пусть приготовит жаренную картошечку!!! Сожрешь вместе с тарелкой ! Гарантирую! А потеряла сознание из за нехватки сахара в крови! Это бывает. Ты просто мало тратишь энергии потому можешь долго не есть! А вот иди лопатой помахай!
А вы начните каждый день КОПАТЬ с утра до вечера. Копайте огород, дачу, газоны ВСЕ, Копайте ямы и тут же их засыпайте. поверье через 2-3 дня вы будете кушать очень хорошо.
Ах да и скажите маме, чтобы не оплачивала вам телефон и интернет.