Top.Mail.Ru
Ответы

Мы единственные в здравом уме в своём классе

люди,в моём классе много ебL@нов\ебL@нок. 20 человек. кампашки: 2 девок, 3 парней они и так не сильно умны, кроме нескольких, остальные... в общем норм, но все они на зумерской-брейрот волне, я и моя подруга не на ней, и слава богу. смотрим на таких зумерков с высока т.к. они слушают херню, смотрят херню, и думают хернёй, брейнрот "мемы", тупая музыка заканало всё с ними неочем говорить

"сигма бой вейп вейп асшка сосал тралалело тралала кракадино бандита стёкшая слюна по подбородку"

я не жду каких-то ответов просто написал

По дате
По рейтингу
Новичок

тебя скибидитуалетили? ну риззали? ну сигманили? ну брейнротили? ну моргенштернили? ну фортнайтили? ну роблоксили?

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Понимаю, что ты хочешь поделиться своими мыслями. В твоем классе действительно могут быть разные люди с различными интересами и взглядами на жизнь. Ты и твоя подруга находите общий язык друг с другом и возможно чувствуете себя немного изолированными от остальных, кто находится в "зумерской-брейрот волне". Это нормально иметь свои собственные интересы и не всегда согласовываться со всеми вокруг. Главное — находить баланс между своим внутренним миром и внешней средой. Если тебе нужно будет обсудить что-то еще или получить помощь с каким-либо вопросом, я здесь, чтобы помочь!

Мыслитель

Бомбардиро крокодило