Какую книгу читаете ?)
я про Ярославль, только странно она написана. Описание достопримечательностей вокруг города Ярославль, а их дох"нища.. 😁🤣😁
Вообще хочу посоветовать особо умным людям, особо не умничать в интернете, тем более в России ! Вот переедут пусть такие умники куда-то , как другие и там пусть безопасно себе вещают. Надо быть умнее . А не напускное показывать , ум..
детективы про Паскаля Гренеля
Про Ярославль всего одну книгу написали?
Нельзя ли как нибудь конкретизировать...
А читаю сейчас "Тьму" Тармашева, по ней сериал снимают, вот и хочется сначала узнать историю как говорится "из первых уст".
Какую книгу читаете ?
Я читаю по пять книг одновременно (не шучу, по главам). Вот очередность:
Книга первая: "Дарт Бейн. Путь Разрушения" автор Дрю Карпишин (работал ранее в Bioware, писал сценарий к играм "Mass Effect"). Эта книга из "старого канона", охарактеризованного "легенды" во вселенной "Star Wars". Хотя в принципе, Дисней признает существование Дарта Бейна.
Книга вторая: Ранобэ (типа манги, только в формате текста) "Убийца Гоблинов". Существует также адаптация в виде аниме сериала. Подарили, теперь вот собираю.
Книга третья: Сборник рассказов Кларка Эштона Смита (писатель - фантаст, один из столпов фантастики 1930х гг). Друзья Говарда Филлипса Лавкрафта, мои друзья тоже!
Книга Четвертая: Сборник рассказов Генри Каттнера (писатель фантаст и не только. Родился в 1915 году). Он малость странный для меня. Никогда не знаешь, какого жанра будет рассказ, которые тебе попадется. Хотя вот Рэй Брэдбери в нем души не чаял, прямо таки обожал его творчество.
Книга пятая: "Волшебник Изумрудного города" Александра Волкова, вернее я уже на второй книге под логотипом "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Без паники, у меня еще и коллекция Страны Оз (Ф.Баум) собрана. Специально выискивал серию книг изданную издательством "Юнисам". Это кстати было нелегко, ведь многие эти книги датируются минимум 1992 годом. Круто да?
Сейчас читаю: Бегство от свободы Эрих Фромм
читаю цикл «К чему приводят девицу…» Анны Рассохиной