Ищу музыкальную композицию. Ищу уже почти 30 лет.
Когда-то, давным давно, я учился в колледже г. Москва. Было это в 1997 году. Пока мы делали диплом, в аудитории всегда играл монокассетный магнитофон с песнями. Это был рядовой сборничек. На одной стороне кассеты были саундтреки из к\ф "Криминальное чтиво", на второй что-то вроде "чилаут мьюзик". На стороне чилаут была одна инструменталка, которая забралась мне под кожу и очень понравилась. После, когда я защитил диплом я вернулся домой и пытался ее найти. 30 лет почти, но я всё не сдаюсь. Инструменталка мелодичная и красивая, свойственная именно тому периоду (1997), ни мелодии, ни темы я не помню, помню только, что в определенный момент там красиво звучала электрогитара, которая "выходила" в какой-то момент с эффектом "ВАУ", возможно это был ключевой момент в мелодии, очень красиво, как будто гитара поначалу пыталась что-то сказать, но потом ей дали "ВАУ-эффект" и она - раскрылась. Короче, многим не понять, вероятно. Где-то рядом с ней была известная тогда Deep Forest - Sweet Lullaby, а сама она чем-то отдаленно напоминает то, что по ссылке снизу:
https://www.youtube.com/watch?v=lo4C9KpyCCo
Приму любые варианты в подсказке. У меня не закрытый гештальт. Не успокоюсь, пока не найду. Тот, кто подскажет, будет воистину Иоган Себастьян Бах в мире музыки! Всем спасибо!