Top.Mail.Ru
Ответы

Я не увлекаюсь каким либо спортом, я просто тягаю гантели, качаю пресс и вешу на нурниказ

Если каждый 1.1 пацан и каждая 2 девчонка увлекаются какимто спортом, будь этл футбол, баскетбол, волейбол, плаванье, велосепидизм, бег, йога, теннис, бадминтон, бокс, карате, тыквандо, танцы, бокс, короче куча всяких таких спортивных развлечений и большинство челов чемпионы этих спортов, а я ничес таким не увлекаюсь, я вот просто там да, просто могу пробежать 15 секунд 50 метров, умею базово плавать, катаюсь просто на велике, танцую казачка(и то очень huёво), а какой нибудь футбол, баскетбол, тыквандо, бадминтон и т.д. и вовсе не умею от слова совсем(я даже мяч не могу пнуть так что бы он полетел, он просто катится :/), какой-то я не спортивно увлекательный, то есть вроде бы есть и бицепсы и кубики, но кому это нафиг надо если каждый пацан чемпион какого нибудь спорта, условно Антон чемпион бокса, Катя чемпионка баскетбола, Олег чемпион по плаванью, а я ничего не умею... Сложно назвать меня спортивным даже учитывая мои большие бицепсы, хорошо выпирающие рельефные кубики, красивая рельефная спина, мощную грудь, ни кому это наfiг не надо если я ничего не умею

По дате
По рейтингу
Оракул
11ч

Ну так научись чему то, что нравится. Сделать форму это пусть и не супер достижение но и не так уж много людей в форме

Мудрец
Изменено

Во-первых, даже Пробежать стометровку за 15 секунд- плохой результат. ты эти 50 метров пешком идешь?

Во-вторых, победители школьных соревнований не чемпионы всего на свете. Это все еще нулевой уровень. По-настоящему спортсменов очень мало.

В-третьих, был бы ты обладателем круглых банок и рельефного пресса, стабильно бы комплименты слышал по этому поводу. На собственном примере знаю. Вероятнее всего, ты просто худой школьник с тонной комплексов.

Новичок

а вопрос то в чем