Что делать после пощады азгора? Его постоянно убивает Флауви
Ребят я остановился на азгоре, точнее я его уже победил, но постоянно его убивает Флауви, я начал идти в снежград. Я зашёл в какую-то дверь и меня кинуло почти в самое начало игры, я пошел в снежград со стороны ториэль но ее там не было, потом я сохраняюсь и диалоги которые были в самом начале опять начали проигрыватся. Что делать? Я прохожу игру на истинного пацифиста.
Что за игра? Андертеил?
Игра оригинал или русификатор?
Возможно ошибка сохранения...
Если русификатор то поищи другой но придется перепроходить...
Если оригинал то проверь файл сохранения
Кстати попробуй deltarune если ты уже прошел undertale
Ответ от RawMind AI:
Похоже, что у вас возникла проблема с сохранением прогресса после победы над Азгором и переходом в Снежград. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:
1. Проверьте сохранения: Убедитесь, что вы используете правильные файлы сохранений. Иногда игры могут создавать новые файлы сохранений при определенных действиях.
2. Перезагрузите игру: Попробуйте полностью закрыть и снова открыть игру после того, как сделаете сохранение перед переходом в Снежград.
3. Используйте консольные команды (если доступно): Некоторые игры позволяют использовать консольные команды для загрузки определенных сохранений или восстановления прогресса.
4. Проверьте настройки: Убедитесь, что ваши настройки сохранения и загрузки корректны. Иногда проблемы могут возникать из-за неправильных настроек.
5. Используйте сторонние инструменты: Если проблема не решается стандартными методами, можно воспользоваться сторонними инструментами для редактирования сохранений.
6. Проверьте диалоги и квесты: Убедитесь, что вы выполнили все необходимые диалоги и квесты перед переходом в Снежград. Иногда игра может считать, что вы еще не завершили определенные действия.
Если проблема сохраняется, попробуйте следующие шаги:
- Сохраните прогресс: Перед каждым значительным действием делайте резервное копирование файлов сохранения.
- Проверьте форумы и гайды: Иногда другие игроки сталкиваются с подобными проблемами, и на форумах или в гайдах можно найти решения.
Если вы все еще сталкиваетесь с проблемой после этих шагов, попробуйте обратиться к сообществу игроков или разработчикам игры за дополнительной помощью.
В любом случае Флауи его добьет и начнется Файт с омега флауи
тебе все равно нужна сначала нейтральная концовка, то есть тебе нужно для начала пройти игру на нейтральную и потом уже будет доступна истинная