Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 22, мечтаю оказаться в Афиканском корпусе ВС РФ, но есть но!

Привет. Как и все парни с самого детства не отличался, бегал по дворам и /стрелялись/ палками, разыгрывая эпичные баталии в своей голове, играл в солдатиков, в общем рос, как "подобает" мужской половине населения. Со временем заметил, что куда более остальных интересовался военной тематикой, всегда следил за конфликтами мировой арены. С 14 лет сидел на форумах с треш контентом, да, те самые с расчлененкой и всему присущему. Учиться в военные училища я не пошел, так как знал, что офицерская должность в будущем мне не подходит, возня с бумагами, служба в части с срочниками - нет. Всегда интересовался всевозможными моделями оружия, ТТХ техники. Не знаю, здоровы ли все эти вещи, тем не менее...
Я отслужил с 21-22 год в рядах Морской Пехоты в Калининграде (это была мечта), там, разумеется, прошел частичную военную подготовку (свыше нескольких тысяч выстрелов с АК-74, метание гранат, физ. подготовка, научился водить БМП).

Дело в том, что как и у всех, у меня есть любящая мать, и все время после армии я вынужден (в следствии нехватки ЗП на сьем) жить с ней, как и с детства. Когда я рассказал матери о своих планах (изначально хотел сразу уйти сами знаете куда) то, очевидно, увидел слезы и мольбу и не думать о таких вещах. Я понимаю все это, но ее страхи, будто перечат моей цели, желаниям. Я уже ни один год в раздумиях, как поступить. А вы как думаете? Было бы наплевательски в сторону матери уйти и подвергать себя риску, или же стоит следовать тому, к чему тянуло с самых ранних лет, для чего, быть может, и был рожденным. Меня только одно останавливает.