Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Кто продаст машину за 25.000-30.000?

Мне исполнилось 18 лет и мне подарили 25.000 Рублей на совершеннолетие (может ещё 5 найду если повезёт).И у мня была искренняя мечта купить машину.БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕТ УВЫ!(Пишу это сюда с мыслю "А в друг повезёт и кто то откликнется.)

📌 Краткий список требований к автомобилю:

1. 📍 Локация: Только Стерлитамак или ближайшие окрестности (чтобы не тратиться на перегон).

2. 📄 Документы: ПТС оригинал, регистрация актуальная, отсутствие запретов/арестов, минимум владельцев (идеально 1–2).

3. 💰 Цена:Максимум 30 000 рублей (с учетом возможного торга).

4. 🚗 Ходовое состояние:Способна самостоятельно передвигаться по городу (пусть медленно, но без эвакуатора). Допускаются мелкие неисправности (например, текущие сальники, шумы в подвеске), но не критические (разбитая КПП, заклинивший двигатель).

5. 🛠️ Ремонтопригодность: Запчасти должны быть доступны и дешевы (отечественные марки, старые иномарки).

6. 🦺 Состояние кузова:Относительно целый. Допускается поверхностная ржавчина ("рыжики"), мелкие очаги коррозии на несиловых элементах (пороги, арки). Недопустимо: сквозная гниль на лонжеронах, стойках, днище в критических местах, большие дыры.

7. 🔧 Техническое состояние (минимальное): Исправные тормоза, рулевое управление без люфтов и заклиниваний, работающие свет/габариты.

По дате
По рейтингу
Оракул
2нед

Авто на разборку за большее примут.

Искусственный Интеллект
2нед

за 25 000 рублей Вы сейчас возьмёте только СТИРАЛЬНУЮ и то б/у.

Ученик
2нед

У меня сейчас тут хотвилс воляется ,могу продать даже со скидосом 60% пока я счедрый если что можешь написать мне сюда

Новичок
2нед

жигуль покупай