Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Электроника и электротехника
+1

Какой ноутбук купить?

Договорился я с предками, что мне купят ноутбук, но, если честно, я не сильно шарю в электронике, а особенно в ноутбуках. Люди, которые шарят в ноутах, посоветуйте какой-нибудь средненький ноут, чтобы тянул базовые игры и процессы

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед
Изменено
  • 40к: Хороший "офисный" ноутбук за которым будет очень комфортно выполнять любые "офисные" задачи. Для игр непригоден совершенно никак.

• 70-80к: Минимальный игровой, который едва тянет современные игры и вообще без запаса на будущее. (Для нетребовательных или старых игр неплохой вариант)

• 100-110к: Бюджетный игровой, который неплохо тянет современные игры и с небольшим запасом на будущее.

Новичок
3нед

Ну во-первых.
Почему именно ноут?
Во-вторых бюджет какой?
В-третьих, что такое эти твои базовые игры?

Ну а если разбирать ноутбуки из категории игровые, то это сегмент 50-70к, Лучше брать MSI или Asus.

Если бюджет еще ниже
То лучше забудь. Все что дешевле и не б/у, это офисный хлам.

хотя ладно шучу. Любой ноутбук дешевле 100к, это офисник. Где в сегменте от 70 до 100, уже стоят хотяб карты 30 серии.

Если тебе не важна мобильность, и ты за ноутом планируешь сидеть только дома, то лучше купи пк. Это в 100 раз лучше

Если бюджет в 70 , можно сделать сборку за 60 и купить за 10 обычный моник. Это будет уже на уровне любого ноута за 100к

Новичок
3нед
Изменено

GAMING NEO N15-I5ND410

ноут вроде норм, глянь в днс