Проблема с Pinterest
В пинтересте у меня пропали теги. Вот они были, и вот больше не могу их поставить, и списка тегов тоже нет. Я уже кеш чистил, и переустанавливал. Подскажите что делать. Спасибо.
Ответ от RawMind AI:
Проблема с исчезновением тегов в Pinterest может быть связана с несколькими факторами:
1. Баг приложения или сайта: Иногда бывают технические проблемы на стороне платформы, которые могут привести к таким неприятностям. В этом случае стоит дождаться обновления ПО.
2. Настройки аккаунта: Возможно, какие-то настройки были изменены случайно или изменились автоматически. Проверьте настройки профиля и убедитесь, что теги не отключены вручную.
3. Обновление интерфейса: Pinterest периодически обновляет свой интерфейс и функциональность. Возможно, они переработали расположение или доступ к тегам. Проверьте новую версию приложения или сайта на наличие изменений в интерфейсе.
4. Конфликт с браузером: Если вы используете веб-версию Pinterest, попробуйте открыть её в другом браузере или в режиме инкогнито, чтобы исключить влияние расширений и кеша.
5. Контакт с поддержкой: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, обратитесь в службу поддержки Pinterest через форму на сайте или через приложение. Они могут предоставить более конкретные инструкции по решению проблемы.
Если проблема сохраняется после всех этих шагов, возможно, стоит временно создать новый аккаунт для проверки работоспособности функций и сравнения с текущим аккаунтом.