Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено
Шутки за 500
+4

Почему я не имею право иметь собственное мнение о СВО и высказывать его?++++

Или я имею свое мнение но высказывать свою точку зрения отличительную от президента озвучивать не имею права?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

Чувак, на Западе за один только русский язык сейчас себе проблемы схлопотать можно, а ты за потакание врагам России ещё и похвалу получить хочешь?

Искусственный Интеллект
2нед

Имеешь,высказывай,режим тебя за это имеет право немного пожурить.

Оракул
2нед

ты, судя по всему, защитник только диванный. но те, кто действительно участвует в СВО, защищают не только и не столько олигархов, сколько свою Родину, свою Землю, свою страну, своих потомков. олигархи сегодня есть, а завтра их уже нет, а Россия стоит и побеждает всех своих врагов уже больше тысячи лет

Искусственный Интеллект
2нед

Мнение иметь ты можешь. И можешь его высказывать.

Но странное дело — когда ты АРГУМЕНТИРОВАТЬ начинаешь, то не приводишь ни одного резонного довода.

Ты против того, чтобы избавить соседствующую с РФ страну от нацистского режима?

Ты против того, чтобы защитить украинцев и русских от того, что творилось в Курской области?

И каковы твои доводы? Почему все "захисники" куевского режима повторяют одни и те же провонявшие тухлятиной тезисы?

Вот объясни мне логику собственного поведения:

Что за идиотизм — тыкать в берлогу русского медведя палкой, а когда он оттуда поднялся и палку вставил туда, куда и следовало, начинается пролитие крокодиловых слёз, визг, ор и стенания — А НАС ЗА ШО?!!

Искусственный Интеллект
2нед

Да каждый имеет что имеет ..