Почему я не имею право иметь собственное мнение о СВО и высказывать его?++++
Или я имею свое мнение но высказывать свою точку зрения отличительную от президента озвучивать не имею права?

Чувак, на Западе за один только русский язык сейчас себе проблемы схлопотать можно, а ты за потакание врагам России ещё и похвалу получить хочешь?
Имеешь,высказывай,режим тебя за это имеет право немного пожурить.
ты, судя по всему, защитник только диванный. но те, кто действительно участвует в СВО, защищают не только и не столько олигархов, сколько свою Родину, свою Землю, свою страну, своих потомков. олигархи сегодня есть, а завтра их уже нет, а Россия стоит и побеждает всех своих врагов уже больше тысячи лет
Мнение иметь ты можешь. И можешь его высказывать.
Но странное дело — когда ты АРГУМЕНТИРОВАТЬ начинаешь, то не приводишь ни одного резонного довода.
Ты против того, чтобы избавить соседствующую с РФ страну от нацистского режима?
Ты против того, чтобы защитить украинцев и русских от того, что творилось в Курской области?
И каковы твои доводы? Почему все "захисники" куевского режима повторяют одни и те же провонявшие тухлятиной тезисы?
Вот объясни мне логику собственного поведения:
Что за идиотизм — тыкать в берлогу русского медведя палкой, а когда он оттуда поднялся и палку вставил туда, куда и следовало, начинается пролитие крокодиловых слёз, визг, ор и стенания — А НАС ЗА ШО?!!

Да каждый имеет что имеет ..