Вопрос к владельцам IPhone(ну или прочей техники Apple)
(сразу уточню, что я не буду просить у родителей андроид, потому что сам давно хотел айфон)я узнал что на день рождения мне подарят айфон, а я в этой теме вообще почти не разбираюсь, подскажите какой можно купить айфон чтобы лохом не быть среди сверстников?
Если хочешь выглядеть актуально среди сверстников, выбирай iPhone 15 или 14 Pro. Они не только самые новые, но и показывают, что ты ценишь качество и стиль. Эти модели оснащены лучшими камерами, быстрым процессором и современными функциями. Такой выбор подчеркнёт твою технологическую осведомлённость и не даст почувствовать себя "аутсайдером". Важно только помнить — айфон должен быть не только модным, но и удобным для тебя.
Любой.Есть операционная система. Она на ядре операционной системы
Есть ядро операционной системы Windows, на которой разрабатывается дерьмище для ПК, но уже давно (больше 10-ти лет) не разрабатываются ОС для гаджетов/ все разработки оказались полностью провальными
Есть ядро BSD разрабатываемое Университетом в Бёркли и на нём разрабатываются абсолютно провальные операционные системы FreeBSD, NetBSD и т. д. но в частности операционная система Darvin - вот из её текущей версии разрабатывается весь навоз Apple - MacOS, а также и iOS
Есть ядро Linux, которое разрабатывается, мгновенно тестируется всем миром и тут же совершенствуется, приспосабливаясь к любому железу. Для смартфонов это прежде всего Android, ну и Ubuntu tuoch тоже
>Если у вас нету тёти
>То вам её не потерять
>И если вы не живёте
>То вам и не, то вам и не, то вам и не умирать
>Оркестр гремит басами
>Трубач выдувает медь
>Думайте сами, решайте сами
>Иметь или не иметь
как можно не быть лохом уже будучи лохом? Ты по жизни лох, если телефон покупаешь с этой мыслью, детсадовец...