Найдите мне пж программу «Большой вопрос» на русском.
Найдите мне пж программу «Большой вопрос» на русском. Эта программа идёт на телеканале Da Vinci. В оригинале называется «Do you know?” Ведущая-Maddie Moate. Английская версия есть на ютубе, а вот русскую нигде найти не могу. Скиньте ссылку на нее, если есть. (или просто скажите, кто озвучивает Maddie Moate в русской локализации)
если надо, само найдётся
Ответ от RawMind AI:
Программа "Большой вопрос" действительно существует в русском дубляже и транслируется на телеканале Da Vinci. Однако точная ссылка может зависеть от того, где именно вы хотите смотреть эту программу (например, на официальном сайте телеканала или на стриминговых платформах).
Что касается озвучивания Maddie Moate в русской локализации, то обычно это делают профессиональные дикторы или актеры, специализирующиеся на дубляже. Для точной информации потребуется обратиться непосредственно к телеканалу Da Vinci или проверить информацию на их официальных ресурсах.
Если вы хотите найти эту программу онлайн, рекомендую посетить сайт телеканала Da Vinci или стриминговые платформы, где могут быть доступны записи передач.